Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_as_is
![]() |
Это наши продукты, из которых мы приготовим обычное тесто на яйцах (пельменное). |
![]() |
Тесто в пищевой пленке убираем в холодильник. |
![]() |
Периодически, как и любое тесто, обминаем его. |
![]() |
Отлежавшееся, гладкое тесто режем на полоски, чтобы скатать колбаски диаметром около 1 см. |
![]() |
Отщипываем от колбаски кусочек теста размером примерно с ноготь большого пальца. |
![]() |
И прокатываем его по доске (столу) кончиком большого пальца, сворачивая тесто в ракушку. |
![]() |
Ракушки надо откидывать в муку. |
![]() |
Просеиваем салмички. Это у меня, типа, сито :-[ . |
![]() |
И кидаем в кипящий бульон. Варить салмички до готовности нужно минут 7-10. При варке они увеличиваются в размере примерно вдвое. |
![]() |
Я иногда эти салмы и в борщик кидаю для сытности *OK* . Салмичковый суп готов!! |
![]() |
Как видите, рецепт довольно простой, так что, не обессудьте. Просто делюсь национальными рецептами :). |