Описание: Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом.
За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна).
Ингредиенты
Филе рыбное
(любое)
— 1 кг
Лук репчатый
— 250 г
Сметана
(можно сливки или майонез)
— 300-400 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рыба тушеная с луком и сметаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/