Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Alubias blancas con chorizo. Завтра я уезжаю в отпуск, одна, без мужа и чтобы он не чувствовал себя одиноко, я приготовила его любое блюдо, которое скрасит его одиночество. Белая тушеная фасоль-наиболее распространенное блюдо старинной испанской кухни. Существует множество рецептов с разными ингридиентами. Предлагаемое мной-наиболее сытное, после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.Фасоль с вечера замачиваем в воде. |
Овощи нарезаем, обжариваем на масле, добавляем томат. |
Добавляем пассеровку к фасоли, варим на слабом огне мин 15, выключаем огонь и даем настояться. |
Подаем к столу горячей вместе с колбасой и грудинкой. |