Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем. |
![]() |
На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную крупу и яйцо куриное. Всё тщательно вымешиваем. |
![]() |
На противень укладываем лист пергаментной бумаги и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него фарш в виде кольца. |
![]() |
Равномерно распределяя выкладываем на кольцо сваренные и очищенные перепелиные яйца. Вдавливаем их внутрь. |
![]() |
И разравниваем над ними фарш, чтобы яйца были полностью закрыты. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут. Получается вот такое красивое блюдо! СОВЕТ: на блюдо перекладывать, когда немного остынет. |