Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Идею этого блюда в своe время взяла в журнале "Гастроном", но сделала всe по своему. Этот венок стал традиционным на нашем пасхальном столе. Очень вкусный!Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем. |
На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную крупу и яйцо куриное. Всё тщательно вымешиваем. |
На противень укладываем лист пергаментной бумаги и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него фарш в виде кольца. |
Равномерно распределяя выкладываем на кольцо сваренные и очищенные перепелиные яйца. Вдавливаем их внутрь. |
И разравниваем над ними фарш, чтобы яйца были полностью закрыты. |
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут. Получается вот такое красивое блюдо! СОВЕТ: на блюдо перекладывать, когда немного остынет. |