Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dc11435
Описание: Нежный привкус салату из куриной грудки придает смесь перца с оливками в лимонном соке.Перец нарезаем небольшими кубиками, оливки кольцами и замачиваем все в рассоле от оливок на 15 мин. Отжимаем и выкладываем в салатник. |
Отвариваем куриную грудку до готовности (30 мин). Яйца варим вкрутую. |
Сваренные продукты нарезаем кубиками и добавляем в салатник. |
Режем шампиньоны кубиками, лук перьями. Полученную нарезку обжариваем на растительном масле. |
Грибы с луком выкладываем в салатник и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. |
Салат заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить и поперчить. |