Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать солью |
![]() |
куриное мясо разделить на волокна |
![]() |
морковь трем, перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для украшения |
![]() |
4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и мясом, добавить соевый соус и все специи |
![]() |
баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь! |
![]() |
Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме звезды |
![]() |
сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого чесночка и перчика) |
![]() |
украшаем перцем, розы из помидора. Поздравляю Всех с праздником ПОбеды! |