Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла. |
![]() |
Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут. |
![]() |
Добавляем сливки. |
![]() |
Немного выпариваем и добавляем сыр. Натёртый или нарезанный, как у меня. Солим и перчим - по вкусу. |
![]() |
Добавляем немного нарезанной зелени. |
![]() |
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Защипываем края. |
![]() |
Смазываем слойки белком. |
![]() |
И посыпаем кунжутом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25. |