Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bestia
Описание: Недавно одна знакомая женщина рассказала, как она была в гостях, ну и описала, каким блюдом там угощали... В общем, с ее слов я воспроизвела рецепт дома, чем очень порадовала своего ненаглядного мужа и гостей))). Получается интересная подача горячего блюда, ведь здесь сразу и золотистая курочка, и гарнир, и хлеб! Надеюсь, что кого-нибудь заинтересую своей стряпней, не судите слишком строго, ведь у меня это дебют на Поваренке!Тем временем разогреваем в сковороде масло, режем лук не сильно мелко и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и готовим все вместе около 10 мин, солим, перчим по вкусу |
Жареные грибы с луком добавляем в картошку, разминаем все вилкой и перемешиваем. |
Слоеное тесто раскатываем прямоугольником, размерами 30 на 45 см и разрезаем таким образом на 6 квадратов. |
В центр каждого квадрата кладем картофельно-грибную начинку, сверху ставим ножку и собираем уголки кверху, а затем подбираем и бока, чтоб получился мешочек. |
Вот такую красоту получаем с пылу-жару. Подаем на листике салата или со свежими овощами и наслаждаемся! |