Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bestia
![]() |
Тем временем разогреваем в сковороде масло, режем лук не сильно мелко и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и готовим все вместе около 10 мин, солим, перчим по вкусу |
![]() |
Жареные грибы с луком добавляем в картошку, разминаем все вилкой и перемешиваем. |
![]() |
Слоеное тесто раскатываем прямоугольником, размерами 30 на 45 см и разрезаем таким образом на 6 квадратов. |
![]() |
В центр каждого квадрата кладем картофельно-грибную начинку, сверху ставим ножку и собираем уголки кверху, а затем подбираем и бока, чтоб получился мешочек. |
![]() |
Вот такую красоту получаем с пылу-жару. Подаем на листике салата или со свежими овощами и наслаждаемся! |