Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лексик deleted
![]() |
Обжариваем печенку с луком до готовности, солим, перчим. |
![]() |
Фарш, яйцо, лук, соль, перец перемешиваем в однородную массу. |
![]() |
Жареную печенку с луком перемалываем в фарш. Берем мясной фарш, равняем по ладошке и кладем в серединку ложечку печеночного фарша, формируем тефтельку. |
![]() |
Тефтельку обваливаем в муке. |
![]() |
Обжариваем немножко на сковороде. |
![]() |
Делаем соус: лук с морковкой обжарить, добавить томатную пасту, сметанку, бульончик, потушить 2-3 мин. |
![]() |
Укладываем обжаренные тефтельки в кастрюлю, заливаем соусом и тушим минут 20. Получаются вкусненькие тефтельки!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!! |