Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреев Юрий
![]() |
Продукты для приготовления десерта. |
![]() |
Разводим лимонное желе по инструкции на упаковке. Даем остыть. |
![]() |
Разливаем желе поровну по креманкам, ставим на холод. Тем же способом разводим персиковое желе, даем остыть и заливаем в креманки вторым слоем поверх лимонного желе. |
![]() |
Когда второй слой желе застынет, делаем посередине надрез и вставляем шоколадное сердечко. Ставим на холод. |
![]() |
Разводим земляничное желе, даем остыть и заливаем в креманки третьим слоем, чтобы сердечко полностью погрузилось в желе. (Чтобы уши потом не получились). Ставим на холод. |
![]() |
Осталось только украсить! Шоколадку натрем на мелкой терке и сделаем рисунок на ваш вкус. Чтобы рисунок был ровным, я воспользовался бумажным шаблоном. Десерт готов!!! |