Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланюшка deleted
![]() |
Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости. |
![]() |
Такую же операцию проделываем с другой стороны. |
![]() |
То же самое проделали с другой ножкой. |
![]() |
Добрались до крыльев. Техника такая же. Пальцами по кости отсоединили мясо, ножом освободили суставчик, потянули на себя - отрезали по суставу. |
![]() |
Теперь поворачивайте остов, аккуратно, чтобы не порвать, пальцами и ножом отсоединяя кожу со спины. |
![]() |
Повернули? Теперь займитесь другим крылом. |
![]() |
Вот что у нас осталось. |
![]() |
А курочку можно начинять чем угодно!!! Удачи всем!! Главное - помните - ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ!!! |