Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланюшка deleted
Описание: Может быть, мое описание кому-нибудь пригодится. Кстати, таким же образом разделывается индюшка. Очень удобно. Это мой вариант.Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости. |
Такую же операцию проделываем с другой стороны. |
То же самое проделали с другой ножкой. |
Добрались до крыльев. Техника такая же. Пальцами по кости отсоединили мясо, ножом освободили суставчик, потянули на себя - отрезали по суставу. |
Теперь поворачивайте остов, аккуратно, чтобы не порвать, пальцами и ножом отсоединяя кожу со спины. |
Повернули? Теперь займитесь другим крылом. |
Вот что у нас осталось. |
А курочку можно начинять чем угодно!!! Удачи всем!! Главное - помните - ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ!!! |