Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", не дорезая до конца. Посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля. |
![]() |
Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь противень. Поставить в разогретую духовку 170 гр. на 1 час. |
![]() |
Затем фольгу снять, на каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и подрумянить при 200 гр. на 5-10 мин. |
![]() |
Уложить на оформленное блюдо. Праздничный картофель готов! |