Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_beyba
![]() |
Яйца растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить мягкое масло. Взбить пару минут миксером. |
![]() |
Добавить измельчённые орехи. Я брала кешью. |
![]() |
Туда же просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, но не миксером, ложкой. |
![]() |
Включаем духовку, пусть прогреется хорошо. Форму выстилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. В общем смотрите по своей духовке. |
![]() |
Пока наш корж будет остывать, займёмся кремом. Вот такие продукты для крема. Творог мягкий. Всё кладём в одну ёмкость и взбиваем миксером на полных оборотах, минуты две. |
![]() |
Теперь разрезаем наш корж на две части. Я это делать не особо умею, поэтому у меня получились не равные части :-D Смазываем кремом. |
![]() |
И украшаем по вашему желанию. |