Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Скоро лето, а после праздников уж очень хочется похудеть.. Сытное, но не сильно отлагающееся на талии блюдо.Чеснок нарезать крупно. Обжарить на оливковом масле, до появления запаха. |
Добавить сельдерей (корень), нарезанный соломкой. Обжаривать 3 минуты. |
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать пару минут. |
Добавить нарезанные грибы. Обжарить до выделения из грибов жидкости. |
Добавить нарезанный стебель сельдерея. Перемешиваем. |
Всыпаем рис. |
Заливаем бульоном или водой. Солим, перчим, добавляем имбирь - по вкусу. |
Накрываем крышкой, ждём когда жидкость закипит и убираем огонь до минимума. Готовим не открывая крышку, минут 40. |
Подаём посыпав зеленью. |