Масло оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем при помощи миксера взбить с ванильным сахаром, добавить сахар, цедру лимона и сок лимона, затем яичные желтки, не переставая взбивать, потом творог, изюм. Манку смешать со смесью "Творопыш" (я использовала пудинг-лимонный и 2 ст. л. крахмала, тогда сок лимона не нужно добавлять), добавить разрыхлитель и всe смешать с творожной массой. Взбить белки и выложить к творогу, всe взбить миксером и выложить в смазанную форму. Выпекать 50 минут при 180 гр. Ещe тeплым пирог намазать вареньем и полить растопленным шоколадом.
Сырник моего детства — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/