Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Взбиваем миксером на медленной скорости масло комнатной температуры, сахарный песок и щепотку соли. |
![]() |
Натираем туда на мелкой терке апельсиновую цедру, яйца, добавляем гашеную соду, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Режем апельсин кусочками, выкладываем вместе с соком в смесь. |
![]() |
Шоколад режем (я брала пористый, горький), кладем туда же. |
![]() |
Высыпаем хлопья, взбиваем достаточно энергично. Добавляем стакан муки, взбиваем, получается легкое, нежное тесто. |
![]() |
Форму выкладываем бумагой для выпечки (необязательно, конечно), слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. |