Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Изумительно вкусное блюдо из свинины, маринованной в красном вине, картофеля, овощей и специй! Классическое блюдо французской кухни - "Чечевица по-эльзасски", но я внесла свои коррективы и получилось чудеснейшее новое блюдо!И оставить мариноваться на ночь, или с утра приготовить маринад, а вечером разложить по горшочкам. |
Мясо маринованное разложить по горшочкам, добавить гвоздику по 2 шт., зира по 10 штучек, лаврушку по 1 листику, чеснок по 1 зубчику, мелко порубить. |
Морковь потереть на крупной тёрке и разложить поровну по горшочкам. |
Картофель порезать соломкой и разложить. |
Помидоры – кубиком и в горшочки. |
Не забудьте посыпать зеленью укропа!!! Романтически ужин готов!!! Вашему любимому ну очень понравится! Гарантирую! Приятного аппетита!!! |