Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Все мы готовимся к праздникам и покупаем обязательно ветчину или карбонат. Но как правило это всe не съедается сразу за праздничным столом. И чтобы эти кусочки не лежали сиротливо в холодильнике я готовлю вот такие "гнeздышки". Моe семейство их любит, очень они им по вкусу! Быстрый и очень красивый ужин или же второе блюдо на обед. Подобные рецепты на сайте есть, но с такими ингредиентами не нашла. Идея этого рецепта взята в журнале "Гастроном".Нарезаем небольшими кубиками ветчину или карбонат (можно и то и другое). Выкладываем в середину "гнёздышек". |
Помидор режем мелкими кубиками (лучше конечно ошпарить кипятком и снять кожу или взять консервированные в собственном соку) или измельчить блендером. Выкладываем на ветчину. |
Сыр трём на тёрке и посыпаем "гнёздышки". Всё! Ставим противень с "гнёздышками" в разогретую до 180*С духовку и держим до расплавления сыра. |
Наши "гнёздышки" готовы! |