Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smirn deleted
![]() |
Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
Смешаем два вида фарша или сразу можно взять готовый (смешанный) и разобьём туда яйца. |
![]() |
Добавим вымоченный в молоке и размятый белый хлеб. |
![]() |
Добавим все приправы и соль. |
![]() |
Репчатый лук - на мелкой тёрке. |
![]() |
Также на мелкой тёрке болгарский перец. И добавляем мелко порубленную зелень. (Я, правда, люблю покрупнее) |
![]() |
Вот и настала очередь зелёной редечки. Её мы тоже протираем на мелкой тёрочке. |
![]() |
Выдавливаем через пресс чеснок (кол-во на любителя, я брала 5 средних зубчика). |
![]() |
Всю массу тщательно перемешиваем. |
![]() |
Котлетки мы будем обваливать в панировочных сухарях. Я их сама делала. Больно много остатков хлеба иной раз остаётся, вот и перемалываем потихоньку. |
![]() |
Формуем наши котлеточки, обваливаем в сухариках и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. |
![]() |
И жарим до готовности с двух сторон на среднем огне (маслом желательно не злоупотреблять). Я половину котлеток на пару сделала, очень полезно и вкус немного другой... |
![]() |
Вот и готовы наши котлетки. А на гарнир кому что нравится, у меня картошечка. Приятного аппетита!!! |