Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый суп с фрикадельками

Автор: Maira

Рисовый суп с фрикадельками

Описание: Насыщенный супчик из баранины.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить.

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Мякоть баранины прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйцо, половину риса и половину луково-морковной смеси. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

Рисовый суп с фрикадельками ингредиенты Фрикадельки положить в бульон и варить минут 15. Посолить, добавить оставшийся рис и тушеные овощи. Варить еще 10 минут.




Рисовый суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru