Описание: Диетический супчик, вообще, я не очень люблю овощи, но супчик оказался очень даже вкусным.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 200-300 г
Сельдерей черешковый
(небольшой пучок)
Лук репчатый
— 6 шт
Помидор
— 3 шт
Перец болгарский
(зеленый)
— 3 шт
Специи
Приготовление
Капусту, сельдерей, помидоры помыть и нарезать не очень крупно,
перец и лук помыть, почистить и также нарезать.
Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности.
В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу.
Супчик должен получиться густой.
Приятного аппетита!
Боннский луковый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/