Зелень
(я брала укроп и зеленый лук, количество на ваш вкус)
Мука пшеничная
— 8-10 ст. л.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Трем на крупной терке адыгейский сыр. Разминаем сыр Фетакса. На мелкой терке натираем вареные яйца. Зелень мелко режем. Все перемешиваем, добавляем сырые яйца и муку. Солить не надо, за счет брынзы Фетакса масса достаточно соленая. Формируем оладьи, обжариваем на растительном масле. Очень нежные получаются! Из этого количества получилось 14 оладьев среднего размера. Со сметанкой отличненько!
Оладьи из адыгейского сыра и зелени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/