Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

Автор: Maira

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

Описание: Это рагу больше подойдет для зимних холодных вечеров. Но, наткнувшись на него совершенно случайно, когда пересматривала свой архив, решила поделиться рецептом сейчас.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты К луку подмешать колбаски и обжаривать 4-5 минут.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе ингредиенты В луково-колбасную смесь добавить готовый картофель и нут. Все хорошенько перемешать. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик. Посолить, поперчить. Залить 1 стаканом воды и тушить еще 5 минут.




Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru