Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился. Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко. Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея.Знакомимся с продуктами |
.. |
.. |
.. |
.. |
-приступаем. Трем цедру с наших цитрусовых друзей. |
-лук нарежем кубиками, а чеснок просто порубим. |
-разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок минут 5. -добавляем цедру, мелко рубленный чили, специи, солим. -ставим остывать, после чего добавляем сок лимона и лайма. |
-как более-менее остыло, помещаем наш лук, сколько помещается, на рыбу и ставим в холодильник на часок. |
-Теперь еще проще. Укладываем в форму для запекания, сверху капаем маслом. |
Запекаем 20-25 минут. |
.. |
Готово. Подавать горячим. Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Ваш Бра..., |