Описание: Легко готовится, а главное очень вкусный.
Ингредиенты
Сахар
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 2 шт
Кефир
— 1 стак.
Сода
— 1 ч. л.
Масло сливочное
— 100 г
Мука пшеничная
— 2 стак.
Корица
(чуть посыпать)
Яблоко
— 3 шт
Приготовление
Сахар перетереть с яйцами до пены, влить кефир и погасить в нем соду, растопить масло, влить, всыпать 2 ст. муки и корицу, хорошо все перемешать, настругать яблоки в смесь, вымешать. В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вылить всю смесь и украсить сверху яблочками. Выпекать 40 -45 мин. при температуре 200 градусов. Когда остынет посыпать сверху сахарной пудрой с корицей! Приятного аппетита!
Пирог яблочный с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/