Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Нашинкуем лук, чеснок, пережарим |
![]() |
Добавим икру (если креветки сырые, тогда отделяем головы и пацири, добавляем в зажарку), тушим пару минут... |
![]() |
Добавим коньяк, поджигаем, как выпарится алкоголь, добавляем бульон или воду, уварим вдвое ;-) |
![]() |
Далее добавляем сливки, уварим до густоты.. (если креветки сырые, то в сливках выпариваем и креветки) |
![]() |
Ананас делим на 2 половинки и вырезаем сладкий мякиш |
![]() |
Получившийся горячий соус процедить, добавить креветки, нарезать мелко мякоть ананаса, 3 ягоды физалиса нарезать каждую на 8 частей, все замиксовать [:-} [:-} [:-} |
![]() |
Получившуюся массу выкладываем в ананасовые "лодочки". Украшаем ягодками физалиса... По желанию можно добавить немного красной икры ;-) |