Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. |
Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. |
Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями. |
Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу. |
Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь. |
Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час. Запекаем 40 мин при температуре 220*С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |