Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angela07
Описание: Получается очень красиво и очень вкусно. Немного хлопотно, но уверена, эта закуска будет пользоваться успехом на любом праздничном столе и отзывы гостей возместят время, потраченное на приготовление.разрезать цуккини на равные части примерно 2-3 см шириной |
ложкой или ножом аккуратно вынуть мякоть, при этом стенки и дно должны быть примерно по 0,5 см. При желании (и наличии времени) можно сделать надрезы на кожице для украшения. |
мелко нарезанный лук, морковь и вынутую мякоть цуккини обжарить слегка в небольшом количестве растительного масла |
начинить цуккини готовым фаршем с овощами. Сверху немного смазать майонезом и отправить в духовку при 180-200*С на 20-25 минут. |
Цуккини пропитываются вкусом фарша, становятся очень сочными и с насыщенным вкусом. При этом, по словам диетологов, мясо хорошо сочетается с овощами и отлично усваивается. Приятного аппетита. |