Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой), проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно. |
![]() |
Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат). |
![]() |
И выложить смесь на тесто. |
![]() |
Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. |
![]() |
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |