Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
![]() |
Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности. Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. |
![]() |
Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. |
![]() |
Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу. |
![]() |
В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши. |
![]() |
![]() |
картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки |
![]() |
Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем. |
![]() |
На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки. |
![]() |
Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой. Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица. Приятного аппетита! |