Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Куриные грудки нарезать вдоль пополам, отбить слегка между двумя слоями пленки. |
![]() |
Замариновать курицу в соевом соусе. |
![]() |
Помидоры мелко нарезать и тоже отложить. |
![]() |
Моцареллу натереть на терке. |
![]() |
Ананас мелко нарезать. |
![]() |
Куриное филе обсушить салфеткой и с помощью вырезанного из плотной бумаги трафарета или просто на глаз вырезать из него звездочки, сколько получится, штук 6. |
![]() |
У меня получились такие. |
![]() |
Обжарить их на растительном масле с двух сторон по 2 мин. с каждой стороны. Отложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. |
![]() |
Баклажан нарезать кружочками, вырезать с помощью формочки звездочки, посолить. Обжарить их в масле от курицы, выложить на салфетку. |
![]() |
Выкладываем звезды на блюдо в виде фейерверка, украшаем морковными полосками и остатками ананаса. |
![]() |
С Днем Победы! |