Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galina-An
![]() |
Продукты, которые нам потребуются |
![]() |
Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг |
![]() |
Взбиваем яйца с 300 г сахара до тех пор, пока сахар не растворится. |
![]() |
Добавляем кефир, половину кокосовой стружки и 400 г муки |
![]() |
Замешиваем однородное тесто |
![]() |
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, разравниваем, сверху выкладываем кольца ананаса |
![]() |
Оставшуюся муку и кокосовую стружку смешиваем с сахарным песком и ванильным сахаром |
![]() |
Добавляем натертое на крупной терке холодное сливочное масло |
![]() |
Получившееся тесто нужно было мелко порубить ножом, я растерла его в крошку руками. |
![]() |
Выкладываем получившуюся, в моем случае, крошку, ровным слоем на ананасы. Выпекаем 40-45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке |
![]() |
Зааааааапаааааах непередаваемый - обалденный. Мы не могли дождаться этой вкуснотищи :-) |