Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
![]() |
![]() |
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут. Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин. |
![]() |
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко, с луком. Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку. |
![]() |
Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу. Печь в духовке, на слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания. |
![]() |
Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. |
![]() |
Очень вкусное и сочное мяско. Приятнейшего аппетита! |
![]() |