Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). |
![]() |
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. |
![]() |
В кастрюлю добавить мелко нарезанные помидоры, петрушку |
![]() |
Томатный сок |
![]() |
Куриный бульон |
![]() |
Посолить, поперчить и после закипания варить 20-25 минут на медленном огне. |
![]() |
Затем пюрировать суп погружным блендером, поставить на огонь и ещё раз довести до кипения. |