Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
Описание: Простейшая в приготовлении рыбка, невероятно сочная, ароматная и вкусная. Готовить можно в духовке, но если запечь на мангале, в угольках... это вообще словами не передать. Очень может выручить, когда на пороге гости, поскольку быстро готовится.Рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и хорошо промыть. |
Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Брюшки начинить веточками укропа и петрушки. |
Завернуть в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. |
Наша рыбка готова. По желанию зелень можно просто аккуратно удалить из брюшка и наслаждаться неповторимым вкусом. |