Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить, выложить на фольгу, чтобы края накладывались и получился один большой квадрат мяса |
![]() |
на мясо выложить начинку |
![]() |
на начинку пластинки сыра |
![]() |
очень аккуратно с помощью фольги скрутить рулет |
![]() |
можете меня убить, но я смазала майонезом - 1 ч.л. с горчицей, от начинки осталось немного сока, выливаем на мясо. |
![]() |
фольгу очень аккуратно загибаем, чтобы не вытекал сок, ставим в духовку на минут 45, температура где-то 200 градусов |
![]() |
потом разворачиваем фольгу и даём рулету подрумяниться (минут 30), так как было много сока, я, чтобы подрумянился лучше, разок перевернула |
![]() |
Приятного аппетита, угощайтесь! |
![]() |