Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный зубчик чеснока, добавить нарезанные на половинки помидоры черри и готовить 3-5 минут. |
![]() |
В конце приготовления добавить базилик и перемешать. |
![]() |
Огнеупорную форму смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Выложить 1/2 часть поленты. |
![]() |
Далее выложить слой черри и моцареллы. |
![]() |
Моцареллу нарезать не очень толстыми кружками. |
![]() |
Выложить слой оставшейся каши, разровнять. |
![]() |
Посыпать пармезаном с зеленью. |
![]() |
Запекать в духовом шкафу при 170-180°С - 15-25 минут (в зависимости от особенностей вашей плиты). |