Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yakolyoka
![]() |
Продукты, которые понадобятся |
![]() |
Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой |
![]() |
Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст. л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо |
![]() |
На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета |
![]() |
На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус). Посолить |
![]() |
Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью |
![]() |
Добавить лук |
![]() |
И овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа |
![]() |
Готово. Угощайтесь! |