Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Что-то опять захотелось любимого блюда, поэтому, почесав пузо, я отправился в магазин и к холодильнику. Все таки стир фрай - штука совершенно замечательная. А разве нет? похрустывающие овощи, вкусное мясо, яркие краски и аромат.. что может быть лучше.................В этот раз продуты будут такими |
-До того, как будем заниматься нарезкой овощей, займемся мясом и нарежем на полоски. -Добавляем ложку соевого соуса к мясу и отставляем в сторону. |
-чеснок нарубим |
-морковь следует нарезать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой. Я по старинке резал все ножом. Оно, как по мне, природней получается. |
-порей режем наискосок кружком. -шампиньоны режем по профилю. -лук репчатый полукольцами |
-приступаем к воку. Разогреваем сильно-сильно. Вливаем масло. Я пользуюсь кукурузным. Оно хорошо держит температуру и добавляет мясу интересный привкус. |
Обжариваем мясо порциями, буквально пару минут. |
-добавляем смесь овощей и морковь. Все готовим на большом огне пару минут. |
-Добавляем порей и горошек. Помешивая, готовим пару минут. |
Готово. Можно подавать. |