Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
Описание: Думаю, у многих бывает такая ситуация - приготовили эклеры, а крем остался... и что с ним, родимым, делать? Мне пришла такая идея) Получилось вкусно и нежно! Подснежники на фото - не сорваны в лесу! Выращены мамой на даче!Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками! |
Отправить его в холодильник на полчаса. |
В это время творожок взбить со сметаной и сахаром. |
Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько. |
Тесто раскатать. Небольшой кусочек теста отложить в сторону. |
Выложить тесто в форму и проткнуть вилочкой. |
Вылить сверху начинку. |
Оставшийся кусочек теста натереть сверху. Отправить пирог в разогретую духовку на 30-40 минут. |
Готовый пирожок режем и кушаем! |