Описание: Приятно кушать, когда появляются свежие овощи :) За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Грибы
— 150 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
Морковь
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Капуста белокочанная
Картофель
— 3 шт
Зелень
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
(горошком)
Приготовление
1. Нарезать мелко лук, обжарить в большом количестве масла, добавить морковку, положить нарезанные грибы, минут 5 потушить
2. Залить водой, положить нарезанные помидоры и капусту, положить соль по вкусу и перец горошком, дать провариться примерно 5 минут
3. Положить картошку, нарезанную соломкой, доварить до готовности картошки и капусты
4. Добавить нарезанную зелень и убрать с огня.
Со сметаной очень вкусно
Щи весенние — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/