Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом.Печень перемолоть на мясорубке. Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу. Получился печеночный фарш. |
Берем сетку свиную, вот так она выглядит. |
Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем. |
Вот такие печеночники получаются. |
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники. |
Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку. |
Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета. |
В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут. Приятного аппетита!!! |