Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на полчаса. |
![]() |
Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу (без костей) измельчим в блендере, |
![]() |
Добавим йогурт и творожный сыр, |
![]() |
И аккуратно все перемешаем. |
![]() |
На застывший слой желе выкладываем креветки, перец, зелень, заливаем их полностью и даем застыть. |
![]() |
К рыбно-творожной массе добавляем половину оставшегося желатинового раствора, перемешиваем и выкладываем сверху, на застывший слой с креветками. Также даем застыть в холодильнике. |
![]() |
Через пару часов, когда полностью застынет творожно-рыбный слой, достаем желе из холодильника и выкладываем на него оставшиеся креветки, зелень, а затем заливаем оставшимся желейным раствором. |
![]() |
Даем желе полностью застыть, затем аккуратно вынимаем из формы (у меня это получилось не очень хорошо) и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |