Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Приближается 9 Мая и скоро на календаре появится день, который будут помнить всегда! На конкурс "10 компонентов Победы"Баклажан почистить, порезать на кусочки, грудки порезать и перемолоть на блендере |
В приготовленный фарш добавить перец, соль, душицу, немного воды, хорошо перебить |
Добавить 50 г сливочного масла, опять перебить |
Пока корж печется, трем морковь, режем перчик и тушим (не жарим, а именно тушим) на оливковом масле, добавляя соль, чеснок, хмели-сунели |
Пока остывает морковь и корж, приготовим крем (назовем его так): перемолоть на блендере сыр с оставшимся маслом |
Режем корж на кусочки и начинаем укладывать в шахматном порядке (корж, крем, морковь и т.д.) |
Вот так получится |
Оставшийся крем подогреть в микроволновке и смазать сверху |
Из перца делаем украшение |
Вот так в разрезе |