Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. |
![]() |
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета. |
![]() |
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180*С 20-25 минут. |
![]() |
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей) |
![]() |
Хлебные кружочки смазываем сметаной, |
![]() |
Поверх сметаны кладем омлетный рулет, |
![]() |
А сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком. |
![]() |
Закуска готова! |
![]() |
Прошу всех к столу! |