Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Шоколад и масло растопить, дать остыть! |
![]() |
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом. |
![]() |
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин. |
![]() |
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек. В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху. |
![]() |
Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности. |
![]() |
Готовый сразу разрезать. |