Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты с квашеной капустой

Автор: адреналина

Куриные котлеты с квашеной капустой

Описание: Делала первый раз, теперь буду делать часто, так как очень понравилось. Очень сочные, в духовке поднимаются и становятся очень красивые и аппетитные.

Ингредиенты

Приготовление


Перемолоть в мясорубке куриное филе, капусту, булку, вымоченную в молоке, и лук. Булку и капусту хорошо отжать перед тем, как положить в мясорубку. Готовый фарш тщательно вымешать, придать вкус при помощи специй. Обвалять в панировке. Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой, верх котлеток промазать сметаной. Выпекать при 200 гр. 30 минут в духовке, я поставила вниз духовки емкость с водой, чтобы лучше пропарились и не подгорел низ. Получилось отлично! Из этого количества продуктов вышла 21 котлетка среднего размера. На здоровье!

Куриные котлеты с квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru