Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца.Отварить рис до полуготовности. |
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности. |
Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать. |
Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки. |
Подготовленный перец бланшировать [url=https://www.povarenok.ru/dict/word/78/](см. в словаре)[/url]. |
Заполнить половинки перца начинкой. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой. |
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты). При подаче полить соевым соусом. |