Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Мы, жители Дальнего Востока, любим разнообразные блюда из рыбы. А вот тунец у нас "ловится" только в баночках на прилавках магазинов. А мой младший сынок очень любит салаты из него. Вот и приходится фантазировать.Это необходимые продукты. |
Булку разрезаем пополам. |
Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками. |
Подрумяниваем на растительном масле с приправами для салата. |
Разминаем в салатнице тунец. Я слила масло. Если вы предпочитаете салат без майонеза, можно использовать масло из консервы. |
Мелко режем яйца. |
Режем кубиками огурцы. |
Смешиваем всё в салатнице, добавляем сухарики, майонез. |
Перемешиваем. |
Выкладываем салат в булку. |