Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
Описание: Видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбкуФиле рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. |
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. На полоски рыбы выложить обжаренный лук |
и скрутить рыбу рулетиком. |
Одеть рыбу на деревянные шпажки. |
Сверху смазать немного майонезом или сметаной. |
Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды. Выложить морковь на рыбу. |
Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку. |
Приятнейшего аппетита! |